August 2017

No Picture

По ту сторону фотоальбома или секреты

Информация для молодоженов.Если молодожены ответили «да» на вопрос «согласны ли вы…», считайте, что праздник удался. Омрачить торжественный день свадьбы, наверное, невозможно. Однако, чтобы все сложилось успешно, нужно потрудиться.Разглядывая Интернет-галереи фотографов, вы пролистываете свадьбы, одну за…


No Picture

Почему Юрий Шевчук до сих пор не женат

Став вдовцом в 35 лет, легендарный рокер, даже разменяв шестой десяток, не спешит связывать себя узами бракаПро личную жизнь Шевчука известно очень мало. Друзья музыканта ничего о нем не рассказывают. Известно только, что он был…


No Picture

Полезный фитнес для беременных женщин

Фитнес для беременных или физическая активность в старые времена был под строжайшим запретом. Беременным женщинам было предписано врачами избегать любого вида напряжения, чтобы не причинить вред себе или ребенку.Фитнес для беременных женщинНо убеждения, которые говорят,…


No Picture

Плюс минус: новаторская посуда для снижения веса

Корейский дизайнер Су Квон заявила, что посуда Plus Minus поможет для быстрого снижения веса. Самая эффективная диета была и будет-это рациональное питание и плюс физические нагрузки. Увы, для плотного рабочего графика этот вариант не всегда…


No Picture

Планирование свадьбы

Как известно, лучший праздник — тот, что продуман и организован до самых мелочей. А как все успеть, если домашние дела и работа совмещаются с подготовкой к свадьбе? Чтобы в последний момент не возникло непредвиденных проблем,…


No Picture

Пересадка волос или густая шевелюра навсегда

Имплантация или пересадка волос заключается во вживлении в кожу головы искусственных волос. Сами волосы изготавливаются из физиологически безвредного полимера, который используется в медицине в качестве не рассасывающейся хирургической нити. Прочность этих волос в разы выше…